培训交流

学员风采

当前位置: 首页 >> 培训交流 >> 培训中心 >> 正文

2020年07月20日

为了提升大学服务国家和地方党委政府决策、服务地方经济社会发展的能力,推动学校“双一流”建设,湖南发展研究院积极开展不同类型的专题培训项目。

湖南大学湖南发展研究院培训中心依托于湖南大学的教育资源优势,以服务社会和服务学员为宗旨,在现有基础上大力发展多层次、多形式、高质量、高品位的教育培训项目,针对政府、单位、团体提供干部培训及不同行业、规模、阶层的企业中高层和员工培训,根据需求量身定制不同类型的非学历教育专项培训课程。

湖南大学湖南发展研究院培训中心是我院面向社会开展培训工作的具体实施部门。