湖南发展研究院
HuNan Research Institute for Development
信息动态  

 

 
 
  信息动态
 
 专家观点  
   
当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 正文
 

不负青春 不负韶华 不负时代——津市市文旅广体局骨干培训班在湖南大学开班

2020年09月22日

千年学府绵延展文脉,

津城学子求学振文旅。


9月21日,津市市文化旅游广电体育系统骨干培训班在湖南大学生物学院报告厅开班,湖南大学湖南发展研究院办公室主任汪建武、津市市文旅广体局党组书记钟柯以及来自全市文旅广体系统44名学员参加开班仪式。开班仪式由湖南大学湖南发展研究生院老师林艳主持。

开班仪式上,汪建武老师介绍了湖南大学历史背景,解读了课程设置,专题学习习近平总书记在湖南大学视察的重要讲话精神、文化传承与保护、公共文化服务体系建设、乡村旅游等五方面的培训,并安排了现场教学,加深理论学习认知与理解,包括韶山爱国主义教育基地、省博物馆、长沙民宿发展基地等。


   
钟柯强调:跟随总书记的引领来到湖大,我们要倍加珍惜;肩负文化的使命来到湖大,我们要倍加用功;承载团队的形象来到湖大,我们要倍加自律。


本次培训班为期五天。学员们将围绕理论解读和现场教学,充分展示十九大精神在文化旅游产业方面展示的指导意义,切身感受公共文化、文化保护与利用、乡村旅游等方面方向,为推动津市文旅产业加快发展开拓视野。



下一条:政学研一体化:湖南大学深度服务湖南城乡数字化发展

关闭